La suerte es lo que ocurre cuando la preparación concurre con la oportunidad

Cristina Aguilera, quien ha tenido un recorrido profesional polifacético, pasando por diferentes puestos como directora de hotel, organizadora de eventos, y culminando en su empresa familiar «Doña Laura», donde busca consolidarse y crecer dentro del mundo de la pastelería, nos ha visitado para explicar la importancia de desarrollar un proceso empresarial alineado con el desarrollo sostenible y la economía circular en la producción industrial de sus productos. La ponente ha destacado, a través de su experiencia como directora, la necesidad de aprovechar el valor del producto local y los elementos que hacen de Canarias un lugar único en el mundo. Esto se traduce en la conservación cultural y la importancia de preservar el sector primario de las islas para garantizar la existencia del producto local.
Nuestros alumnos de 3º de ESO han intervenido interesados en todo el proceso económico que hay detrás de este mundo y, sobre todo, en la experiencia de la ponente, quien ha resaltado en todo momento la necesidad de prepararse y estar listos para aprovechar cualquier oportunidad que se les presente en el futuro. Sin duda, una gran charla que ha despertado la curiosidad de nuestros alumnos.

marzo 21, 2024